Анатолий Кораблев (akorablev) wrote,
Анатолий Кораблев
akorablev

Подготовка к ОГЭ в Сыктывкаре: проблема выбора

Начался учебный год, а значит многие уже озаботились подготовкой к выпускным экзаменам в форме ЕГЭ и ОГЭ. В этом материале я хочу остановиться на подготовке 9-классников к ОГЭ в Сыктывкаре.

Возникает вопрос - зачем вообще готовиться к ОГЭ, ведь в 10 класс возьмут и так, а до выпуска и ЕГЭ ещё целых три года. Есть при веские причины.

Первая весьма банальна. Многие учителя признают - школьных часов на изучение предмета недостаточно, поэтому для эффективной подготовки к ОГЭ нужны дополнительные занятия. Такая проблема характерна не только для Сыктывкара, но и для всей России.

Второй факт - связь результатов ЕГЭ и ОГЭ. Установлено, что ошибки, которые допускают 9-классники в ОГЭ переносятся и в ЕГЭ, при этом они усугубляются откровенной "расслабухой" в 10-м классе.

Как следствие из второго факта можно назвать и третий. Средний балл ЕГЭ по России всего 48, чего, конечно же недостаточно для поступления в высшее учебное заведение.

Возникает вопрос - куда пойти готовиться к ОГЭ в Сыктывкаре. Существует множество частных репетиторов с сомнительным опытом и частных курсов, на которых работают те же самые репетиторы. Я могу порекомендовать курсы по подготовке к ОГЭ Интеллектуального центра эталон.

Курсы проводятся в малых группах учителями с опытом работы в школе. Более того, каждый учитель имеет опыт подготовки "высокобалльников". В Эталоне не натаскивают на тесты, преподаватели стремятся к комплексному изучению предмета для действительно качественной подготовки к ОГЭ. Ну и, наконец, проведение занятий в малых группах обходится дешевле чем с частным репетитором и несёт в себе ряд существенных преимуществ.

Поэтому, если вы находитесь в поисках курсов подготовки к ОГЭ в Сыктывкаре, то Эталон может стать правильным выбором. Сомневаетесь? Звоните по номеру, указанному на сайте, и специалисты центра ответят вам на все интересующие вопросы!
подготовка к ОГЭ в Сыктывкаре
Tags: ЕГЭ, Коми, ОГЭ, Сыктывкар, курсы, образование
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments